投票期間

2019/ 08/27 00:00 ~ 2019/ 09/15 23:59


活動內容

在熱烈的自薦、他薦之下,NPOst 初步選出 12 位/組入圍者,將在 9/17 的面談審查會中選出最終的 6 名公益行動家。 現在請投下你心目中支持的 2 位/組入圍者,你的票選將會成為面談審查總分中的 20%!


抽獎與辦法

請投下你心目中支持的入圍者,每人限定 2 票,活動期間每人限定投票 1 次,參與投票即獲得抽獎機會! 我們將於 9/18 月初從完成投票者中抽出幸運兒,獎品豐富,快揪朋友一起參加!


獎品內容

年會票券 2 張 x 3 名

公益學院 500 元折扣票券 1 張 x 6 名

*得獎名單將會在 9/19 公佈在 NPOwer 官方網站「最新消息」請密切注意!

入圍者投票

入圍者編號係依照上傳資料時間排序

每人限定 2 票,只要投票即有機會抽中好禮!

01TAGHD台灣世衛外交協會


健康權從不限特定領域,透過新一代醫藥衛生跨界合作,展現創新動能,多元行銷台灣醫藥衛生潛力至全世界,重返世衛!

423

02臺灣感染誌協會


提供給受愛滋病毒影響族群,以使用者經驗為主的資訊平台,期待能建立正確的愛滋預防、照護與權益維護等觀念,同時提供導航與定位功能,協助使用者找到最近資源。

322

03城市浪人


我們相信台灣有一天將會成為教育的代名詞,而創新教育則會是與世界接軌的關鍵,今天城市浪人在亞洲舉辦巡迴計畫,期待開啟跨國文化的青年探索行動!

774

04台大世界志工社


台大世界志工社為學生組成並自主規劃服務內容的社團,致力於偏鄉教育,期待能發揮力量提供更多形式的教育資源。

285

05元沛農坊


透過彩繪田溝通環境價值,以解決野生動物棲地補償的議題,並提供乾淨糧食,同時推廣動物保育的科普知識,打造以生態保護為主軸的地方創生計畫。

302

06究心公益科技


災防應變的同時,若能適切的應用資訊工具,除了將資訊與任務數位化,方便追蹤及責信呈現,更有機會達到組織內部協調分工,有效分配資源與人力。

165

07Cofacts 真的假的


假新聞日益嚴重,Cofacts著重在不實訊息的散佈及澄清,提供民眾更容易獲得資訊,同時透過聊天機器人自動查證流程,簡化程序並及時給予回應。

215

08逆風劇團


台灣第一個由高關懷少年組成的劇團,幫助迷失少年重拾人生方向,透過藝術及陪伴的方式使他們脫離過去生活圈,用自己的力量回饋社會。

462

09Dream It Possible團隊


設計三階段的圓夢系列課程,陪伴偏鄉孩子,引導孩子探索自我、設立符合個人熱情、優勢與價值觀的目標,激發其學習動機,填補現狀環境的缺口。

249

10DFC Taiwan童心創意翻轉臺灣


「陪孩子準備好面對未來的路,而非事先建一條安全的給他們」,透過課程設計,讓孩子成為終生學習者。

230

11UBI Taiwan 台灣無條件基本收入協會


致力於推動基本收入之研討會與相關活動,針對解決台灣貧富差距問題,進行分析及解決方案。

240

12路殺社


透過公民參與蒐集資料分析數據,不但能減緩動物車禍(石虎)的發生,還能監控重大傳染病(狂犬病)及環境用藥(農藥)危害情形,讓科學數據成為政策決策之依據。

489

投票確認

您已選出以下作品,確認後請按下按鈕。若需取消,按叉或背景即可返回繼續投票。